校党委常委、副校长刘炎胜带队检查校园安全工作

发布日期:2022-01-05    点击:

【宁夏大学新闻中心讯 保卫处】为切实抓好元旦、寒假期间校园安全工作,近日,校党委常委、副校长刘炎胜带队对学校文化活动广场、配电室、污水处理站、校园快递服务点等区域进行安全检查。

刘炎胜在检查中指出,要按照“我为群众办实事”的要求,把服务学生的事办好办实,为学生营造一个安全舒适的学习生活环境。他强调,相关部门要提高政治站位,从讲政治、谋长远、促发展的角度举一反三地抓好校园规划建设,对在建施工的工程既要抓质量和进度,也要抓施工安全;保卫部门要进一步加大校园安全巡检力度,尤其是要持续抓好已整改问题的落实,不能因检查不及时、巡查不到位发生安全问题,确保元旦、寒假期间学校安全稳定。

刘炎胜一行还对文萃校区配电室施工改造进度、材料安全要求和施工安全等相关情况进行详细了解。

基建处、保卫处、后勤保障部相关负责人陪同检查。

(编辑:冯禹君 责任编辑:李瑾)